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のつけ - 2002/02/20 : Tプロデューサー,川根(OB),扇谷 による報告 -

札幌市中央区

こんな時期に札幌に来るなんて,,,ひょっとしてリストラ!?
でもまさかね〜.そんなこと〜言えない〜.(song by kiroro)


お店 あれ?どっかで見たことある人だなぁ...

お通し 『お通し』です.大根とタコの煮物. タコはもっと軟らかく煮れるはずです.

っていうか,ピンぼけひどすぎ.

焼鳥 焼鳥です.一口サイズで食べやすい. 味もまずまずです.

手羽先 手羽先です.手羽先は「注文して失敗した〜」ってことがなくて良いですね. 美味しかったです.

浜鍋 浜鍋です.1人前2500円也.取りあえず2人前注文. 味噌仕立てで,これはレベル高いですね.

豆腐サラダ 豆腐サラダです.まぁ普通でしょう.

舌ひらめ 鍋の残りダシで雑炊を作って貰いました. K氏が「雑炊にしてください」と注文したのですが, お得意の『店員さんフリーズ』が炸裂!!

相変わらずです(笑)


K氏お気に入りのこの店は,カウンター4席,テーブル2席(8名), 小上がり2席(8名)とちょっと狭いです. なるべく予約して行く方が安全でしょう.


当然この後はサンローゼに直行です. 毎度同じパターンでスイマセン.

K氏注文.チョコソフティー.いつも同じのしか注文しません.

プロデューサーは,栗ぜんざい.まったり系.

私は抹茶アイスとフライドチキンという妙な組合せ.

(文責) 扇谷

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